Что такое контрактные двигатели -

Что такое контрактные двигатели

Дата: 27.07.2021

Ваша машина уже проехала 100 или 150 тысяч км, а может и больше. Интерьер как новый, ведь за ним всегда очень тщательно ухаживали, кузов безупречный, особенно если учесть, что у автомобиля около десяти лет жизни. Ходовая часть и амортизаторы в очень хорошем состоянии. Проблема в двигателе, он вышел из строя или начинает слишком часто выходить из строя, а расход масла и топлива увеличивается. Но вы по праву не хотите продавать свою машину и покупать новую: вы любите машину, она все еще в отличном состоянии, и сдать ее в слом или продать было бы настоящим позором. И тогда главный аргумент против замены автомобиля – экономический: в данный момент покупка автомобиля на замену, даже если она бывшая в употреблении, не в ваших силах. Поэтому предлагаются две альтернативы: первая – разобрать двигатель и заменить его новым; второй, возможно, по предложению вашего механика, относится к модернизированному двигателю. Двигатель тойота купить бу можно перейдя по ссылке.

Первый вариант вам не рекомендовали: дороже и с очень долгими сроками поставки двигателя. Второй вариант – регенерация – с другой стороны, кажется, намного быстрее и дешевле.

Рынок восстановленных двигателей пережил определенное состояние, по крайней мере, двадцать лет назад, но после (относительного) снижения стоимости автомобилей и всех рекламных акций, предлагаемых дилерами, он вошел в кризис. Однако сейчас, благодаря некоторым сопутствующим факторам, похоже, что он снова заработал.

В частности, кажется, что регенерация двигателей в то же время выиграла от более благоприятного экономического непредвиденного обстоятельства (в период кризиса автомобилисты стараются тратить как можно меньше и по возможности экономить на покупке автомобиля) и от технологии регенерации двигателя , что снижает затраты и увеличивает эффективность.

Регенерировать двигатель – значит вдохнуть в него новую жизнь

Сначала двигатель разбирается с автомобиля и разбирается на все его компоненты. Затем цельная деталь проверяется и на современном оборудовании тщательно моется и полируется, а затем снова собирается. И эта операция также выполняется на моноблоке и на всех внешних компонентах.

Таким образом, восстановленный двигатель будет таким же эффективным, как новый, и таким же эстетически чистым, как только что сошедший с конвейера: цилиндры будут отшлифованы, а коленчатый вал заменен на новый, крышка будет перекрашена в исходные цвета.

Другие статьи

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector