Как выбрать светодиодные фары -

Как выбрать светодиодные фары

Дата: 13.02.2021

Сегодня мы находим много автомобилей, оснащенных светодиодными фарами, так как их формы гибкие и имеют некоторые преимущества. Однако это не всегда верно для более старых моделей. И светодиодные фары ближнего купить можно здесь.

Светодиодные фары со светодиодной подсветкой имеют по сравнению с лампами-предшественниками и ксеноновыми фарами своих прямых конкурентов определенные преимущества, которые относятся не только к водителю, но и к другим участникам дорожного движения. Во-первых, они служат дольше и работают десятки тысяч часов, в течение которых они потребляют меньше электроэнергии при той же световой мощности. Они выгодны для встречного движения, так как не сильно ослепляют. Действительно, их свет излучается несколькими источниками. Даже в случае случайного ослепления других участников дорожного движения это не сильно потревожит.

Многолучевые светодиодные фарыMultibeam-LED ( Mercedes-Benz ) и Matrix-LED ( Audi ) идут еще дальше. Эти светодиодные фары работают более технологично, чем обычные светодиодные фары. Действительно, 36 светодиодными модулями можно управлять с помощью компьютера, который содержит данные с небольшой камеры. Матричные светодиодные фарыТаким образом, например, можно распознать перекресток с круговым движением и напрямую настроить фары или автоматически изменить интенсивность дальнего света при движении в противоположном направлении. На данный момент эта система доступна только для высококлассного оборудования. Возможно, в ближайшие несколько лет их можно будет использовать.

Небольшой минус – цена покупки . Даже с учетом срока службы светодиодные фары все равно дороже стандартных ламп h3 или даже ксеноновых фар . Светодиодные фары теряют очень мало тепла, что, с одной стороны, является преимуществом, но с другой – недостатком, так как это может привести к определенным проблемам. Действительно, влажностьприсутствующие в ваших фарах, которые делают их слепящими, испаряться труднее. Пока ваши фары водонепроницаемы, вам не о чем беспокоиться. Небольшое количество людей ощущает в импульсных светодиодах тепловой эффект, связанный с тем, что время отклика светодиодных фар настолько низкое, и это связано с излучаемыми в результате частотами, которые продолжаются, а затем прекращаются. Это очень раздражает, но производитель может уменьшить эти эффекты техническими средствами.

Другие статьи

0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector