Как ремонтировать кузов автомобиля

Тюнинг

Когда в вашем кузове автомобиля есть дыра или повреждение, которое нужно устранить, это признак серьезного ремонта. Кузов нужно перестроить и покрасить. Узнать подробнее о ремонте автомобилей и о ремонте тойота можно здесь.

Что может понадобиться:

  • Сухая наждачная бумага по шпатлевке и мокрая наждачная бумага по краске
  • Обезжириватель
  • Клейкая лента
  • Ткань из стекловолокна
  • Мастика на основе полиэстера
  • Финишная шпатлевка
  • Грунтовка
  • Бесцветная краска (обязательно для металлических красок)

Как использовать:

Шаг 1 — Очистите обрабатываемую область обезжиривающим средством. Этот шаг важен, потому что он гарантирует качество вашей работы.

Шаг 2 — Отшлифуйте краевую область по направлению к центру, чтобы удалить все старые слои краски и любые следы ржавчины, краски и следы грунтовки (при необходимости провести антикоррозионную обработку). После этого очистите обрабатываемый участок обезжиривающим средством.

Шаг 3 — (только для пластиковых участков) — Защитите окружающие поверхности с помощью липкой ленты. Чтобы обеспечить оптимальную адгезию, необходимо провести обработку с помощью грунтовки. Нанесите тонкий слой, первый на липкость, второй по горизонтали, третий по вертикали. Оставьте на 5 минут между нанесениями. Примерно через 10 минут высыхания отшлифуйте его наждачной бумагой.

Шаг 4 — Этот шаг предназначен для заполнения дыры. Для этого используйте флизелин из стекловолокна и обрежьте его до нужного размера с небольшим переливом (3-4 см). Простыню необходимо намочить. Перед тем, как положить флизелин, необходимо нанести смолу по краям, которые необходимо заполнить.
Затем уложите стекловолоконный герметик с отвердителем. Возьмите необходимое количество шпатлевки и тщательно перемешайте с (3% отвердителем). Крышка наливной горловины имеет 2 дозирующих пузырька для оптимальной дозировки.

Шаг 5 — Нанесите полиэфирную замазку. Он позволяет заполнить небольшие провалы и восстановить исходную форму листа. Этот первый слой не будет иметь оптимальной отделки, но это не его роль. Возьмите необходимое количество затирки и тщательно перемешайте с 3% -ным отвердителем. Крышка наливной горловины имеет дозирующие пузырьки для оптимальной дозировки.

Шаг 6 — Укладываем финишную шпатлевку. Он проходит в одном направлении и только один раз. Его используют для идеальной отделки. Эта мастика также существует в жестяной банке, поэтому наносить ее проще. Затем отшлифуйте участок наждачной бумагой. Наконец, очистите обработанный участок обезжиривателем.

Admin
corollafan.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector