Как тюнинговать Тойоту Короллу 2014 года

Тюнинг Тойоты Короллы 2014 года – весьма распространенная процедура: многие обладатели данного авто стремятся улучшить его комплектацию, характеристики и внешний вид. Выполнить это с помощью тюнинга – наиболее легкий способ, но требуется обратиться к профессионалам, если вы хотите, чтобы ваша Тойота Королла была модернизирована как можно более грамотно.

Новая Королла

Модель 2014 года, отличающаяся от предшествующего в линейке автомобиля наличием вариатора и увеличенными габаритами, может быть усовершенствована в нескольких аспектах, и самая распространенная область тюнинга для Toyota Corolla – создание внешней отделки. В нее входит создание тонировки, хромированных частей, обтягивание салона карбоном, молдинги, спойлера, установка воздухозаборников и других элементов. Они, как правило, не только делают внешний вид Тойоты Короллы запоминающимся, но и улучшают ее аэродинамические и скоростные качества.

Особенности внешнего тюнинга

Если брать внешний тюнинг модели 2014 года за основу, то можно сказать, что с его помощью преобразить Toyota Corolla можно до неузнаваемости.

тюнинг corolla 2014

Разные владельцы стараются как можно сильнее проявить фантазию, работая над дизайном модели 2014 года. Так, например, популярностью пользуется использование накладок из хрома на зеркала заднего вида и ручки на дверцах. Также весьма часто к установке на Тойота Королла предлагаются элементы с LED-подсветкой: габаритные огни, пороги, молдинги на передние бампера и багажники. Кроме того, тюнинг модели 2014 года может подразумевать замену таких элементов в Toyota Corolla, как руль, ручка сцепления, фары: на автомобиль многие устанавливают противотуманный ксенон. Последнее не только делает машину более стильной, но и облегчает управление Короллой в плохую погоду и в ночное время.

тюнинг фар Короллы

Нужен ли Toyota Corolla чип-тюнинг?

К другим возможностям тюнинга, который предлагается произвести с Toyota различных моделей, можно отнести всевозможные настройки программ и системы, которые позволяют увеличить мощность без каких-либо конструктивных изменений. Это так называемый чип-тюнинг, который заключается в перепрошивке Тойоты Короллы, благодаря чему возможности двигателя становятся более широкими. Следует сказать, однако, что модель 2014 года гораздо сложнее в перепрошивке, да и изначальные возможности современной Тойоты Короллы не особенно нуждаются в улучшении. Таким образом, если говорить о тюнинге данной модели, то эффективной остается только та категория изменений, которая касается дизайна.

приборная панель Короллы

Как выбрать мастера

Как правило, для того, чтобы осуществить тюнинг Toyota Corolla, владельцы автомобиля обращаются в компании, которые занимаются этим видом деятельности, или же к частным мастерам. В зависимости от того, насколько квалифицированным и опытным будет тот, кто займется усовершенствованием машины 2014 года, зависит результат процедур, поэтому крайне важно руководствоваться несколькими соображениями в процессе выбора мастера или компании. Прежде всего, доверять модель Corolla можно тем, кто уже имел дело хотя бы с предыдущими ее разновидностями, а лучше – уже работал над улучшением последней модификации. Также следует обратить внимание на то, предлагает ли компания или частный мастер к установке те элементы, которые можно купить у них же. Сравните цены на сами элементы: если их можно купить самостоятельно по более низкой цене, есть смысл сделать это и затем найти компанию, в которой произведут установку приобретенных вами деталей тюнинга.

Toyota Corolla – весьма мощный и недешевый автомобиль, поэтому какие-либо изменения его внешнего вида должны вести именно к улучшению, а некачественная работа способна убить этот результат на корню. Если вы хотите, чтобы вашу машину 2014 года выпуска тюнинговали как можно лучше, следует обращаться к специалистам с большим опытом, способных предоставить отзывы от уже имеющихся клиентов и доказательства своей успешной работы.

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставить комментарий к записи

avatar
wpDiscuz