Тюнинг Короллы 2013 года

Каждый год в мире тюнинговых находок и изысков оставляет свой неповторимый след. И можно с уверенностью сказать, что новый год несёт в мир автолюбительства новые взгляды и веянья, как в плане внешних модернизаций, так и тюнинговых операций двигательного отсека, трансмиссии и подвески. Свой неповторимый след оставил в прошлом и тюнинг автомобиля Тойота Королла 2013.

Тойота Королла 2013

Практически недавно сошедшая с конвейера модель Тойоты вполне может обходиться и без каких бы то ни было изменений, служить своему хозяину верой и правдой долгие годы. Тем не менее, как раз любимому автомобилю-то и хочется преподносить новые и новые подарки, делать его ещё привлекательнее, ещё комфортнее.

В любой поездке Тойота Королла 2013, машина нового поколения, создаёт ощущения покоя и комфорта. Ведь во внутреннем интерьере автомобиля были использованы самые современные материалы. Во всех элементах автомобиля заметен культовый след японского автомобилестроения.

Мягкая обивка, приятная на ощупь, вместе с голубоватой подсветкой салона расслабляют водителя и пассажира, снимают напряжение делового дня или дальней дороги. В автомобиле нет незначительных деталей. Всё продумано, взвешено и умело реализовано специалистами компании – лидера мирового автомобилестроения. Но не зря ведь сказано, что «нет предела совершенству».

Элементы тюнинга знаменитой Toyota Corolla 2013

Накладки на педали

Накладки на педали – это детали, которые можно и не замечать. Они могут так и остаться незамеченными до конца службы автомобиля. И только однажды, по какой-то причине склонившись глубоко под руль, вдруг обращаешь внимание на то, что они уже истёрлись обувью, потеряли свежесть. А ведь не дай Бог, если нога в критический момент соскользнёт с педали….
Металлические накладки на педалиМеталлические накладки на педали

В тюнинговом варианте они стали заметнее. Металлическая накладка как бы выдавливает из подложки рёбра трения, так необходимые для надёжного сцепления с подошвой водительского ботинка.

Проекция спидометра на лобовое стекло

Разгоняясь или притормаживая, мы постоянно бросаем взгляд на панель управления, туда, где шкала скорости – не превышать бы! Ведь это чревато не только снижением безопасности, но и просто банальным штрафом. И потом, ещё раз, отвлекаясь от дороги и хотя бы на полсекунды, опять смотрим на привычный спидометр.
Проекция спидометра на лобовое стекло

А вот если так? Чтобы даже не менять расположение оси зрения?!

Фары с линзами

Фары с линзами – это что-то новое в оптике? Конечно, нет. Но всё же – линзы собирают лучи света в направленный пучок, полностью исключая потери света на рассеивание по сторонам. И от этого становится ярче освещение ночной дороги, меньше раздражает и слепит луч встречных водителей.
Фары с линзами

С линзами размер фар становится ещё меньше. Теперь это уже просто глаза, голубоватые глаза твоей Тойоты 2013…

Китайский столик на заднее сиденье

Для того, чтобы на короткой стоянке принять еду, не заходя в кафе или дорожный ресторан, очень удобно воспользоваться специальным столиком на заднее сиденье. Поесть или просто выпить кофе вдвоём, при этом не пролив ни капли на ткань обивки можно только с этим простым и недорогим приспособлением.
Китайский столик на заднее сиденье

Салфетница автомобильная

Удобно, даже не поворачиваясь и не глядя, извлечь салфетку из салфетницы и вытереть вспотевшие ладони, лоб, протянуть ребёнку после того, как он съест мороженное.
Автомобильная салфетница

Зарядка от прикуривателя на USB-порт

Если в дороге садится аккумулятор телефона, то нет в этом никаких проблем, когда есть зарядка от прикуривателя.
Зарядка от прикуривателя на USB-порт

Аварийный молоток

Многофункциональный аварийный молоток может понадобиться в самых различных ситуациях. Он всегда будет под рукой.
Многофункциональный аварийный молоток

Молоток – это всегда серьёзно, даже на Тойоте Королла 2013!

Крепление для очков

Крепление универсальное на козырёк солнцезащиты для любых предметов.
Универсальное крепление на солнцезащитном козырьке

Лишь отвернуть козырёк, и в руках у любимой женщины уже косметичка, дорожные документы, бумажник, телефон, солнцезащитные очки. Словом, всё, что может понадобиться быстро и без лишних движений.

Повторители сигналов поворота

Сигналы поворотов в зеркале Тойота Королла 20013. Помимо обычных сигналов поворота, установленных в задних фонарях, не меньшую по важности предупреждающую информацию подают дополнительные сигналы указатели поворотов в зеркале обратного вида.
Сигнал поворотов в корпусе зеркала заднего вида

Каждая деталь, которая может предупредить на дороге непонятную ситуацию или даже аварию, имеет место быть. Быть востребованной.

Молдинг переднего бампера

Карбоновый молдинг переднего бампера дополнительно придаст автомобилю солидность и защитит уязвимую нижнюю зону бампера от действия абразивной осыпи, пыли, травы. Карбон сломать нелегко. Скорее он несколько раз согнётся в трубочку, но свою защитную функцию выполнит.
Карбоновый молдинг переднего бампера

Пороги с белой подсветкой на Короллу 2013

Открыв в тёмное время суток дверь салона, пассажир теряется от того, что не видит – куда поставить ногу, чтобы сесть в салон. Ничего подобного не возникает, если на пороги установлены специальные лампы подсветки. Закрывается дверь, и лампа гаснет.
Пороги с подсветкой

Кроме того, подсветка выявляет контуры сиденья, место для обуви на дне салона. Удобно!

Читайте также

Отправить ответ

Оставить комментарий к записи

avatar
wpDiscuz