Особенности универсала Toyota Fielder 2004

Универсалы Тойота Королла Филдер, выпускаемые в 2004 году, по техническим характеристикам и комплектациям не уступали моделям предыдущих выпусков.

Модификации автомобиля отличались по установленным вариантам силовых установок, трансмиссий и типов привода.

Линейка двигателей стандартной комплектации универсалов Тойота Королла Филдер осталась прежней: 1,5- и 1,8-литровые бензиновые, мощностью 110 и 136 «лошадок» соответственно; 2,2-литровый дизельный мотор, мощностью 79 лошадиных сил. Для бензиновых силовых установок предусматривались пятиступенчатая механическая и четырехступенчатая автоматическая коробки передачдизельная комплектация оснащалась только АКПП. На выбор покупателя были представлены передне- и полноприводные версии. На передней колесной паре были установлены дисковые вентилируемые тормоза, на задней — барабанные. Что надежнее вариатор или автомат?

Передние амортизационные стойки МакФерсон, задняя подвеска торсионного типа, а также модернизированный гидроусилитель руля обеспечивали плавный ход универсала Toyota Fielder 2004 года, мягкое преодоление неровностей дорожного покрытия и прекрасную управляемость.

Система безопасности автомобилей Тойота Филдер первого поколения была отмечена специалистами, благодаря фронтальным подушкам безопасности передних сидений, ремнями безопасности для всех сидений (включая детское кресло), усилителям жесткости боковых дверей и гидроусилителю тормозов.

Внешний вид и интерьер салона автомобилей Тойота Филдер, выпущенных в 2004 году, существенно отличался от предыдущих моделей, что связано с проведением рестайлинга. Тойота Королла 2012.

Экстерьер автомобиля подвергся изменениям, он приобрел более строгий внешний вид.

Toyota Fielder 2004

Поменялись форма передних и задних фонарей, решетка радиатора. Измения коснулись конфигурации кормовой части, на задней двери появилась декоративная планка, возле номерного знака расположились фонари заднего хода. Тойота Королла 2005.

Также серьезным изменениям был подвергнут салон автомобиля. Поменялась цветовая гамма отделочных материалов, дизайн передней панели и доски приборов. Изменений в расположении приборов не было — обновление коснулось только дизайна. В более дорогих комплектациях устанавливался жидкокристаллический дисплей, на который выводились необходимые данные о работе основных систем и узлов автомобиля.

Салон Toyota Fielder 2004

Автомобили Тойота Филдер, выпущенные в 2004 году, пользовались спросом на первичном и вторичном рынках. Отличные динамические, эксплуатационные и технические характеристики делают Филдер прекрасно адаптированным для городских условий эксплуатации. А его высокая экономичность, надежность, ремонтопригодность и большой багажник позволили использовать этот универсал в качестве рабочего автомобиля.

Читайте так же про:

Тойота Аксио

Тойота Королла Левин

Похожие статьи

Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.