Toyota показала агрессивный внедорожник

Toyota вновь удивила любителей тюнинга. На этот раз посетители шоу SEMA увидели уникальный внедорожник Tonka. С виду он напоминает игрушечный автомобиль, но в реальности – это настоящий зверь.

На выставке тюнинга SEMA японцы удивили не только своих поклонников, но и большинство участников. Дело в том, что концерн похвастался концептом Tonka, который создали на базе легендарного 4Runner. Шоу-кар по внешнему виду напоминает радиоуправляемую машинку, но на самом деле, это совсем не игрушка.

Все-таки с первого взгляда не многие могут определить, это реальный автомобиль, или масштабная копия игрушки. Этому эффекту есть вполне логическое объяснение, ведь в разработке принимала участие компания FunRise Toy Corpotation, а название модель получила от серии игрушечных внедорожников Tonka Steel.

Рассмотреть все детали нового «монстра» не так и просто. Дорожный просвет вырос благодаря подвеске Bulletproof Suspension, также на автомобиле установлены амортизаторы King, шины– 38, на колесах с диаметром 20 дюймов действительно впечатляют. Все части огромных шасси имеют ярко-желтый оттенок.

Новая Tonka обращает на себя внимание не только благодаря подвеске. Впечатляют бампера, лестница, ведущая на крышу, туристический багажник и светодиодная лампа для освещения. На задней части машины запасное колесо и хай-джек. Практически не трогали двигатель, у него осталась мощность в 270 лошадок.

Читайте также

Отправить ответ

Оставить комментарий к записи

avatar
wpDiscuz