Toyota обиделась на соседство с АвтоВАЗом

Очередной московский автосалон может пройти без участия Toyota. Японцы не получили желаемого места на выставке и к тому же обиделись на соседство с русским автопроизводителем.

Как сообщают некоторые СМИ, от участия в ежегодном московском автосалоне могут отказаться такие известные бренды, как Bentley, Cadillac, Ferrari и т.д. В основном, это автомобили класса «Люкс», которые не слишком популярны на российском рынке, и не желают платить огромные суммы денег, которых требуют организаторы MMAC.

Директор автосалона Дмитрий Успенский немного успокоил поклонников и сказал, что все уже готово на 85%. Сожалеет директор о том, что отказалась брать участие японская компания Toyota. Дмитрий отмечает, что такое решение было не совсем понятно для организаторов, и он все еще надеется, что японцы примут правильное решение.

Самой забавной в этой ситуации оказалась причина отказала. Издательству Sobesednik.ru Дмитрий сообщил, что японцам было предложено то место, которое компания занимала и на протяжении прошлых лет. Представители Toyota захотели же площадку возле своего люксового подразделения Lexus, но там уже все места были заняты. Также японцы обиделись, что напротив них будет стоять «АвтоВАЗ».

Читайте также

Отправить ответ

Оставить комментарий к записи

avatar
wpDiscuz